теремок

Идешь по кладбищу,
сочиняешь для действий мотивы,
слева и справа друзей могилы
Извне суета,истина одна

Паук могилу плетет,
муравей в могилу несет
червяк могилу грызет
кто-то все заберет

ТУК-ТУК-ТУК
кто в домике живет.


Рецензии