stfu

Когда вокруг лишь идиоты,
Когда подле тебя грехи,
Когда пусты детей приюты,
Когда понтуются книгой,
Когда горят твои мосты,
Когда закон беззаконен,
Когда сто рублей - 1 пачка,
Тогда будь готов:
Это мир - он испачкан,
Графити искусство,
И от сигарет честного вкуса
Лишь бензиновый привкус уксуса.
Тогда ты поймешь:
Порой происходит дерьмо.
Тогда ты полюбишь любовь,
Бессмысленную одноразовую игрушку.
Тогда твоя псевдодипрессия будет даром,
Тогда все насладятся тебя провалом.
Однако всё будет.
Будет хуже намного:
Началась только жизнь,
Тук-тук - старуха в черном за дверью.
Ты для меня умерла тогда, в далёком апреле.


Рецензии