Я б навеки пошла за тобой

Я б навеки пошла за тобой,
И руки бы твоей не пустила,
Умоляю, будь только со мной,
Для тебя бы я только светила,
Утонула бы в твоих глазах,
И в губах твоих я бы забылась,
Потерялась бы в твоих слезах,
И в тебя навсегда бы влюбилась,
Если б ты захотел, я б ушла,
Если б ты захотел, была рядом,
Я бы мимо тебя не прошла,
Я бы чувствовала тебя взглядом,
Я бы жизнь потеряла  с тобой,
И забыла про все на планете,
Тихо мне прошепчи, что ты мой,
Для меня ты важней всех на свете,
Я б влюбилась в улыбку, в слова,
В твои волосы, в твои ресницы,
В голос, тот, что звучит для меня,
И в саду для нас пели бы птицы,
Как могу я тебя не любить?
Ты душа моя, ты мое сердце,
Как могу с тобой вместе не быть?
Как в других руках буду я греться?


Рецензии