Рутина

Сколь много людей, посвятивших всю жизнь,
Или часть этой жизни, - немногой,
Столь капризной из всех непомерных рутин,
поэтической жизни - убогой,

Прозябают в тоске все - один за одним,
И в дыму под парами кагора
Не находят пристанища, жаждут уйти,
Потеряться, спастись от измора?


Рецензии