Молитва

         Мир наделён
                             Всевышней Волей....
            В Провидении
                                       является Она
      Незримой,
                          ясной ролью....
     Чистотой Сердец
                                     Озарена....
   .....Вослышан Зов
      Пречистою Душою,
   Без очертаний
                               Слов....
      Изрёк
                  Сердечной Красотою
   Воспрянувший
                       Посланник
                                         Света
Свето-дивные
                       Созвучия Любви....
    Рассыпав
                    Лазоревой волною
  Искры
               Божественной
                                  Души...
Среди....
            Страждущей
                             Планеты,
   Среди жаждущих...
                              Любви....
          И замерли
                               Миры.....
   Мечтою озарённый....
  Стоит
               Дитя Земли.
  В Любови
                      Вознесенный
    В открытые
                    ВРАТА
                               Вселенной...
  В Храм
              ИСТИНЫ
                          Неизреченной....
    Спешит
                  Оно войти
В Мир Новый,..
                      Окрыленный
Святым
              Вдохновением Судьбы .
   Восхищенною
                      Духом Небес....
           Исчез....
Иллюзий
           Выстроенный ряд ,
Как изощрённый
                     Маскарад....
В предчувствии
                  Грядущего Пути -
Просветлённого
              Ока Вселенной...
В Духе Живом
                   и Нетленном
   Грядущего Свет
Стремиться
                Взойти
  В каждое Сердце,
                           Средь бед...
Сокровенным истоком
                              Расцвести
    В Пречистом
                            Сияньи.....
В духовном,
               Отрадном звучаньи
     Молитвы Души....
  О....Дух Единый....
                      Неизреченный !...
  Прими
             Мой Свет...
                              Грядущий,
                                      Озаренный....
  Возжённый...
                      Устремлённостью
                                       к Тебе.....
      От Пречистой
                                Матери....
   От Величия Творца
И Благости
                Святага Сына -
   ЛЮБВИ,
            сей Сокровенный
                                Свет
  Возьми
            к Земле
                        Своей....
   О...Благосотворяя
         Божий Мир
 В Божественный
                       Расцвет
        В Сердцах
                   Детей
                       Твоих....
     аминь.....


Рецензии