Гармония

Святая Книга дорога,
В гармонии её слова,
В ней человеку жизнь дана,
Чтоб духом полнилась она.

Всё в ней с любовью говорит,
Как нам в гармонии пребыть.
Что нужно правило блюсти,
И жизнь на трети разнести.
 
Одна семье, одна работе,
А третья Богу,что в приходе.
И если доли соблюдать,
То Мир и счастье нам собрать.

А если, треть одну забыть,
То сложно будет в мире жить.
Ведь этот путь создал Господь,
Чтоб не нарушить жизни плоть.

16.12.2015


Рецензии