Камерное

О, магия собственной камеры,
снимающей прелести города
и личностей разных покадрово
в три четверти профиля гордого!

Их лица ночными кошмарами
приходят к тебе, по-девчачьему
сжимающей кнопочки мраморным
и тоненьким чувственным пальчиком.

Становится комната камерой –
четыре стены одиночества,
без скидок обещанных флаером
и сутью ограбленной дочиста.

Лелея тоску лорелейную,
мечтая о счастье несбыточном –
волшебно манящей Вселенною,
смешного, как Бастера Китона,

с убойною силой «Макарова»
и глянцевым блеском журнальчика,
надейтесь на страсть ягуарову
неглупого бодрого мальчика.


Рецензии