Святой Афон

Афон Святой ! Афон родной.
Афон - дар Божий , неземной .
Отцом устроен . Сыном дан .
И в руки Матери отдан .

Для всех людей спасенье он
В борьбе за Правду , в мире сём .
Чтоб мы могли в надежде быть
И мир неправды победить .
Чтоб видеть свет в конце земном ,
В борьбе , что ждет нас с хитрецом .

Святая Мать , хранит Отцов
Святую землю мудрецов
За тех , кто жизнь свою отдал
В борьбе за Божий идеал .

За тех , кто жизнью показал
Куда идти , сквозь груду скал .
За тех , кто людям освящает
Дорогу к Ней , что всех прощает .

04.12.2015


Рецензии
Святой Афон да Русь Святая,
В ней Лавры - сердцу маяки!
Любовь сквозь терны прорастает,
Где благодать Твоей Руки!

Искренние, так нужные нам всем строки!
Добра!

Владимир Воронцов 69   10.01.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.