Вхождение во Храм

Когда-то , много лет назад
Малышка в храм Святой вошла,
И засияло всё вокруг
И пели ангелы тогда .

О Той , что радость нам несёт ,
Дорогу к счастью открывая,
О Той , что от грехов спасет ,
С Любовью мир весь покрывая.

О Той , что дарит нам с небес
Возможность с Богом оставаться,
Чтоб мы могли пройти сквозь лес,
В котором нам не разобраться .

В мирском лесу , где много брани
мы тщетно ищем легкий путь ,
Дай Бог и нам , минуя грани
Войти в свой Храм , где правды суть .

03.12.2015


Рецензии
В начале Господь дает Благодать, но потом испытания.

Вот здесь, нужно выдержать.

Иван Кадилов   06.01.2016 14:00     Заявить о нарушении