Архимандриту Диодору

Батюшка любимый
Батюшка родной
Всех ты нас согреешь
В жизни не простой

Всем найдешь ты слово
В трудный миг и час
и своей молитвой
охраняешь нас .

А молитва скрытая
силою полна
и душа открытая
в мире не одна .

Без защиты Старческой
в мире не прожить
Не понять нам истину
и в ошибках быть .

Неразумен взор наш
и несем мы вздор
Слава Богу-Вышнему,
что есть наш Отче Диодор !

13.11.2015


Рецензии
А вы, представьте себя в его роли? Какой это труд.

Иван Кадилов   06.01.2016 14:02     Заявить о нарушении