Олегу

Веселое,смешное детство
В случайной памяти всплывает.
И с беззаботностью-соседства,
Во взрослой жизни не хватает.

Одно лишь сохранилось средство,
Напоминает близкий круг.
Обнять хочу от всего сердца!
Тебя я поздравляю-Друг!

Ты четверть века наблюдал
И годовой не ждал конец.
С рожденья ты Декабрь вобрал
И вот "семнадцатый Стрелец"

Твое уменье,твердый шаг
И точность действий как машины.
Тебя не ценит только враг.
Ты взрослый,знающий мужчина.

Желать не буду...сам добьешься.
Ты больше друга...ты как брат.
Захочешь силы-наберешься,
И всем поставишь шах и мат.


Рецензии