Когда коснешься к смерти ты

Чем ближе к Богу ты хромаешь
Тем больше тщишься всё понять
В надежде разум свой включаешь
и все кругом ты "понимаешь" :


Как мир устроен!
Правда в чем!
Как долог век!
И что по чём!

Но вдруг всё сразу растворится
Когда стоишь у гроба ты.
То всё поймешь,и стыдно будет,
За мысли те,что говорил.

И сразу станет всё понятно,
Как надо жить,к чему идти.
Где чистый путь к Творцу проложен
И как с него нам не сойти!

12.11.2015


Рецензии