На Казанскую тихо помолимся

На Казанскую тихо помолимся ,
Той , что смотрит с любовью на нас .
За греховную жизнь мы покаемся
И попросим помиловать нас .

Все в надежде к Тебе прибегаем ,
За любимых , семью и родню ,
За мирские блага недостойные ,
Что уводят всех нас в суету.

Но любовь Твоя безгранична
И подарит Казанская нам,
Путь надежды к спасению в Вышних,
Не смотря на грехи и соблазн .

04.10.2015


Рецензии