в дар цветы любви земной

Весна цветение пробуждает
И мира красоту нам раскрывает вновь
И милый мой тепла касанием
Также легко взрастил мою любовь.

И зимние ветра еще кружили,
Но ангел с бесом в час ночной,
Настойчиво и трепетно вестили,
О царствовании Вашем надо мной.

И не было от Вас мне обещания,
Беречь мой цвет любви от увядания,
Внимать сердечным трепетаниям,
И драгоценные дарить признания...

Но ангелы меня терпению учили,
Из рая благодатный принеся покой.
Покуда страсть еще не обернулась адом,
Несу Вам в дар цветы любви земной!


Рецензии
Какая-то безудержная тоска пронизывает Ваши стихи. Вероятно, они написаны в трудные для Вас времена...))) Вы любили, он Вас оставил...Надеюсь теперь у Вас всё хорошо.

Белая Марушка   20.09.2017 22:14     Заявить о нарушении