Казанская Вечер

В этот  тихий ноябрьский вечер ,
На душе так легко , хорошо
Ты тихонько идешь к Ней навстречу,
А на сердце светло и тепло.

Всё вокруг Благодатью дышит ,
Позовёт колокольный нас звон ,
К Той , что любит нас и не взыщет ,
Если, что вдруг случится с тобой .

Попроси на Казанскую малость,
И откроется неба завес,
И почувствуешь в сердце ты радость,
С благодарностью к  Той, что с Небес.

03.11.2015


Рецензии