Вернись

Вернись, со мной или без
Вернись к рассвету, прошу
Когда звезды падут с небес
Где луну я рукой провожу

Вернись за закрытую дверь
И легонько ее приоткрой
Не все ли равно, что теперь
Равнодушие называют душой.

Вернись и дотронься руки
Как обычно, вокруг негодуют
Эти люди - пустые внутри
За любовь никогда не воюют.

Уходя, мне хотя бы приснись
В одинокие и белые ночи
Там где звезды уже собрались
Путь до них становился короче.

Ты вернешься, ты мне обещай
Неприметно, касаясь руками
Любить, как всегда, невзначай
И прильнуть синхронно губами.

Возносили наш мир,где мы жили
И в любви никогда не клялись
Есть ли доля, того , что любили
Ты за ней, к рассвету вернись.

Ты вернись, тогда может быть
Кто-то сложит об этом стихами
И те звезды, что хотели уплыть
Под твоими, оказались, ногами.

Впусти же меня в свою жизнь
Обещаю, я буду не шумной
Те люди , что пустые внутри
Не полюбят так же - безумно.

Вернись за закрытую дверь
И легонько ее приоткрой
Мне, не все равно, что теперь
Я тебя называю судьбой.


                Посвещается....


Рецензии