Сергий Радонежский

Радость праздника настала,
что в лесах нам просияла .
Этот Свет с любовью дан ,
чтобы мир наш лучше стал .

Освящает путь наш Старец ,
бьет поклоны пред Творцом
и спешит народ к святыне ,
что подарена Отцом .


Рецензии