Ошибка

Всё началось ещё в Эдеме,
В ветхозаветные года,
Из глины сделанная Ева
Адаму выпить принесла.

До этого, Адам добрейший,
Жил себе тихо не тужил,
Ел только фрукты на деревьях
И даже с мухами дружил.

Решило местное начальство
Адам чего-то мол грустит,
Как веселей бы он смотрелся
Если б супругой наградить.

Чтоб Ева вышла как родная,
Не пожалел Адам ребра,
Но всё ж не очень получилось
Глина попалася - не та.

Взглянув на божие творенье,
Затосковал совсем Адам.
Господь чего-же ты надумал?
Я с ней совсем концы отдам!

Ушёл расстроенный творец
Чтоб кислое лицо не видеть,
С словами,все мол норовят
Быстрей художника обидеть.

А уходя отдал наказ
Хотел закрыть скорее тему,
Зелёный змей, мол разберись
Ты ведь дежурный по Эдему.

И до сих пор идёт молва
Адам мол с яблок задурел,
Скажу вам сразу,ЕРУНДА,
Он их почти две тонны съел.

В Эдеме нравы были строги
Приказы надо исполнять,
И начал этот гад ползучий
Еву к Адаму посылать.

Ты не смотри что хмурый очень,
Давай иди к нему скорей,
Вручи ему бутылку водки
Напутствовал зелёный змей.

Водки опробовав впервые
Адам почувствовал тогда,
Что в этом мире подружились
Водки объём, - и красота.

Вот тут он в пьяном безобразьи
Такое с Евой сотворил,
Поставил ей синяк под глазом
И на разврат уговорил.

Переломал почти полсада
Зверушек,птичек разогнал,
Давай ещё хотя б стаканчик,
Как в стирке,змея выжимал.

На утро выгнали Адама
За драку,пьянку,и вобще,
За ним отправилась и Ева
С зелёным змием на плече.

Благодаря спиртным напиткам
Сложилась первая семья,
И льётся пиво,брага,водка,
Без змия,тут никак нельзя.

Да,допустил творец ошибку,
Жену и змея подпустил,
А как свободно,безмятежно,
Один Адам в Эдеме жил. 

 


Рецензии
В Эдеме когда Адам жил,
Импотентом просто был.
Водки хряпнул, яблоком закусил,
В кусты Еву потащил.
За грехи Господь на землю их спустил.
Всё было бы прекрасно,
Жизнь на земле стала ужасна!
Цены на всё высокие, законы такие строгие.
Зачем Адам там водку пил, зачем он Еву соблазнил,
Уж лучше б импотентом был.

С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   05.11.2018 15:43     Заявить о нарушении
Водка до добра не доведёт. Скорблю от всего мужского рода. С уважением.

Петр Жук   06.11.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.