Армия

Школа жизни прошла,армия нас научила
Диплом в виде красного билета вручила
Взгляд на людей и их поступки открыла
А ведь она говорила,когда уходил,что любила

Сколько слез на вокзале пролилось на показ
Это только начало,там дальше долгий рассказ
Прошел первый месяц,в казарме все спят
А у меня перед глазами застыл ее взгляд

Спустя еще две недели,нашел на тумбе письмо
Сначала не разглядел в комнате было темно
Написала родная,наверное сидит и скучает
Пишет как ждет и во сне на вокзале встречает

У нас марш-бросок,бежим в руках с автоматом
Иногда надо почувствовать себя русским солдатом
У нее день рождение,мне не дают позвонить
Старшина уперся,ему бессмысленно что-либо говорить

Пол года прошло,пол пути еще впереди
Уже совсем скоро прижму ее к своей груди
Звонок среди ночи,я один дежурю в наряде
Твое фото,ты красива,прям вся при параде

Голос заплакан,и в трубке не слышно ни слова
Я сбрасываю,пытаюсь перезвонить снова и снова
Абонент уже не доступен,и ничего мне не сделать
Остается только всю ночь от самого себя бегать

На фото в социальных сетях,я увидел то самое фото
Она целует,вот только рядом не я,целует кого-то
Всего один год,один год и вся жизнь впереди
Ты за меня решила что нам с тобой не по пути

Наверно это случалось почти с каждым из нас
И про это можно написать далеко не один рассказ
Что же в нашем мире не так,почему совсем не как раньше
Спасибо армии,внутри я стал не на один год старше


Рецензии