желание

Как хочется тебя коснуться.
Поцеловать и улыбнуться.
Раздеть, лаская, шейку, грудь.
За ушком хоть чуток куснуть.
Рукою поводить по бёдрам,
И язычком слегка по рёбрам.
Потом сильнее так обнять,
В тебя входить и замирать.
И позабыть про дни и время,
Про то, как тяжко наше бремя.
И только страсть, и сладки стоны.
Сплетенья рук, и тела жар.
И захлестнут же нас гормоны,
И слышен сердца лишь удар.
И всё быстрее ускоряясь, 
в объятьях, жарких и любя.
К друг другу крепко прижимаясь.
Оргазм. И вновь хочу тебя!!!


Рецензии