Испорчена

"Испорчена!" - вы в спину мне кричите
Всё время сигареты,часто мат
И виски неразбавленный налейте
Плохая она,кто тут виноват?

Испорченной могла б я быть тогда лишь
Когда б бездушной вещью я была
Но стадо ведь конечно не обманешь
Им лучше видно,как я прогнила

А знаете ли вы меня как надо?
Зачем мне сигареты,алкоголь?
С чего грущу,с чего бываю рада?
И отчего я в кулаке сжимаю боль?

Как много одиночества и страха?
Как ночь моя бессонницей полна?
Но для меня у вас уже готова плаха
Неправильно живу лишь я одна

Конечно,мне куда до идеала?
Испорчена. Но знаете - плевать!
Кого я прячу в недрах одеяла
Кого пускаю с жадностью в кровать

Кого в хмельном угаре обнимаю
И с кем я сигарету раскурю -
Е...ть вас не должно! Я обещаю
От сплетен ваших точно не умру!


Рецензии