Воробьи

Отзвенело веселое лето,
Полное радуги и цветов.
Стоит деревенька, в снежок одета
Двадцать, наверно, всего дворов.
А у нашего дома четыре скворечника,
И два воробья поселились в одном.
Но не летом, зимою снежною
Чирикают громко воробушки в нем.
Я на улицу выйду, в кормушку
Я насыплю литого зерна.
Пусть всю зиму-зимушку снежную
Веселят воробьи меня!


Рецензии