Снег

Снег искрится, серебрится
Зимней ночью под луной,
Снег ложится, снег кружится
Белой легкой кутерьмой.
А луны рожок сверкает,
Как фонарик золотой,
Свет на Землю посылает
Месяц светлый  молодой.
Вот поземка закружила,
Месяц скрылся и погас.
И сугробов наложила
Вьюга в поле тот же час.


Рецензии