Кто от душевной жажды пьет

Кто от душевной жажды пьет,
лишь породит душевный голод.
кто зрелость скучную живет,
забыл, что завтра будет молод.

я не блаженнее Христа,
(тот что отмучился не старясь)..
когда состарилась душа,
ей только молодеть осталось.


Рецензии