Полны колыбели ветра...

Полны колыбели ветра,
И души полны обмана.
Всё меньше душевных поэтов,
Всё больше пустых графоманов.

И что-либо делать -  поздно,
Бессмысленных текстов - тонны.
Копируют их сегодня,
А завтра никто не вспомнит.

А завтра в ком-нибудь снова
"Поэзии гений" проснётся,
В порожнее из пустого
Пустая жизнь перельётся.

2015


Рецензии