Карамельные рассветы

Сегодня вспомнила один рассвет,
Туман и солнца проблеск первый.
Неловкого молчанья тихий след,
И птиц чудесные напевы.

Затихшее дыхание в глазах,
И шорохи кота в траве,
Наивность и желание в сердцах.
Мою ладонь в твоей руке.

Я карамельные рассветы иногда
С улыбкой вспоминаю и тоскую.
Те чувства музыкой приносят провода,
А я лишь силуэты дорисую...
17.12.2015


Рецензии
Лиля,замечательный стих, ты молодец 😘

Грузд Наталия   06.01.2016 09:19     Заявить о нарушении