Не сразу строилась Москва

Не сразу строилась Москва.
Хотя  сгорела в одночасье,
Когда француз пришел туда
Без русского на то согласья.
Зима расстроила все планы,
Бонапарту дали в зад,
Кто на коне, пешком иль в санях,
Еле-еле шел солдат...
И Гитлеру,  все карты спутав,
Зима не дала блицкрига шанс.
Шестого декабря начался утром
«Барбарос»  трещать по швам.
Так что ЗИМЕ все наши песни
Мы посвятим : «Ура! Ура!»
Вы к нам, вороги, не лезьте:
Давно понять уже пора!

24.10.2015.
17:12


Рецензии