Магадан

Где этот город? На краю земли ...
У прибрежных утренних туманов,
Где всю зиму напирают льды,
Бухт Гертнера и Нагаева!

Город ни с чем не сравним,
Природа здесь просто чудесная,
Здесь летом нет жуткой жары,
Зимой нет мороза трескучего!

Только нет труднее судьбы,
Чем у Магадана - под ним,
Тысяч зеков кости ... гробы,
Вместе с их проклятиями!

Магадан …  и моя ты боль,
Прожил здесь половину срока,
Но, надеюсь, не худшую роль
Я сыграл под твоим оком!

Магадан — столица Колымы,
Края, золотого .. от Бориски.
Снимаем шляпу перед ним,
И кланяемся низко, низко!


Рецензии
Красочно)

Валентин Молчанов   17.12.2015 15:35     Заявить о нарушении