Потерянное мгновение

Позволь взглянуть в Твои глаза,
Чтоб утонуть в Них навсегда.
Позволь услышать голос Твой,
Который мил как никогда.

Дай шанс Тебя Мне преобнять
Так крепко, как хочет душа,
И дай возможность Мне понять,
Как быть с Тобой и не мешать!

Ты разреши с Тобою быть,
Украток буду и пойму,
Ты лишь позволь Себя любить,
То Я смогу, ведь Я люблю.

Мне без Тебя не по Себе,
Мне без Тебя, что жизнь, то Ад,
Мне бы прижаться побыстрей
К Твоей щеке...И быть без сна!

Позволь дышать, позволь Мне жить!!!
Дай Мне вдохнуть Твое тепло,

Мне без Тебя во тьме бродить,
В которой Я и есть ничто.....


Рецензии