***

Мне цыганка одна пророчила
Будешь счастлив как никогда
После длительного одиночества
В сердце снова придет весна

Ты открой на распашку окна все
Запусти свежий воздух в грудь
Осмотрись, видишь люди на облаке
улыбаются, это тебе мой друг

Ты живи с верою в лучшее
И надежду всегда храни
А любовь солнечным лучиком
Наградит тебя за труды


Рецензии