Пробуждение

Когда умрет таинственная ласка,
И станет тихим лай.
По земле прольется сказка,
Настанет гордый месяц май.

Возьмутся за руки деревья,
Враги забудут тысячи обид,
И на столах запахнут сытные соленья.
А ты хотя бы сделай вид,

Что апрель растопил твой лед,
Как тот несчастный самолет,
Забравший твою душу смело,
И чувства возвратятся непременно.


Рецензии