Аэрофобия. Боксер и Певица

 Посвящается Эдит Пиаф и Марселю Сердану




Гонг отмеряет секунды, минуты,
Которые нужно пройти
И каждый нырок и удары как будто-то -
К любимой этапы пути...

Моим постановочным, пафосным боем
Закончено было турне,
А до отплытия ещё суток трое,
Плюс восемь - на корабле...

Так хочется снова порадовать память,
Картиной знакомства согреть
Я вмиг растопил на душе Вашей наледь
Сказав: "Я хочу умереть!

Я счастлив, что встретил Вас!
Снова и снова прошу о кончине своей,
Чтоб не было "головняка" бытового
И ревности мелких страстей..."

О главном в этой суетной жизни
Мне голос летящий напел
Все будет потом только капризней,-
"Таков нам положен предел..."


Хранит на груди медальон золотой
Всинь чёрный  из локона волос,
Я сделаю все, что скажет мне твой
На том конце провода голос!

И планы меняются! В трубке я слышу:
" Я очень соскучилась тут!"
Хотя и наложен на это был свыше
Трагический сервитут.

Но тысячи, тысячи новых влюблённых,
Меняя круизный билет,
Спешат самолетом к своим нареченным,
Не веря в опасностей бред!!!



Рогачев Игорь 9 декабря 2015


Рецензии
Приятноболезненны Ваши признанья...
Душа, воспаряя, чадит...
Но будьте уверены: Ваши старанья
Любовь пробуждают и ...flit...

Роксман Екатерина Александровна   25.12.2015 01:23     Заявить о нарушении