Наедине с собой

Щеки полыхают алою зарей,
Пусть никто не знает,
Что сейчас со мной.

Промелькнула радость
Где-то в глубине,
Вспомню встречи сладость,
Там, наедине.

Сердце застучало,
Бьется всё не в такт.
Малость засмущалась:
Рада встречи – факт.

Лед в груди растаял
(Хоть и не мешал),
Что ж меня ты маял,
Раньше не стучал?              (здесь: в дверь)

10.04.94 г.


Рецензии