Печаль в его глазах

Шум компании утихнет,
Разойдутся по домам,
В голове моей возникнет
Образ парня, что люблю.

И тоска меня тревожит,
И манят его глаза.
Подойти ко мне не может,
Но зачем же смотрит он тогда?

Взгляд его не позабуду
И случайные слова,
И печаль хранить я буду,
Ту, что видела в глазах.

зима 1993 г.


Рецензии