Мы с тобой давно знакомы

Прости, что неумело
Кисть моя ведет строку,
Но в стихах моих все верно:
То, о чем я промолчу.

И опять я повторяю:
Не поэт я, просто так.
Я лишь прошлое сверяю,
Все читаю во строках.

И прости меня за глупость,
Может, что-то здесь не так,
Где-то мне мешает сухость,
Или это всё пустяк?

Ты не знаешь, чем живу я,
Что я думаю сейчас,
То я сложная, простая,
Не плоха и зла за раз.

Но, забудем разговор мы,
Диалог нам ни к чему:
Мы с тобой «давно» знакомы,
К счастью своему.

26.12.93 г.


Рецензии