Вкусный ветер

Очень вкусный ветер по морю гулял,
Этот странный ветер тучки собирал.

Пролетая мимо пыльности дорог,
Орошал он грязный скучный городок.

Пролетая мимо облачности снов,
Собирал подарки скромненьких цветов.

Собралось их много, разных и больших
И запахло радугой  из цветущих слив.

Тучки превращались в яркие цветы
Украшали небо тучки до зари.
Все свои подарки щедро раздарив
Тучки уплывали - разукрасив миг.

20 июня 2012





Обаятельный фон - из интернета.


Рецензии
Ветер не только вкусный, но и добрый!
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   06.08.2016 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.