Де жа вю

Прощу я все твои грехи,
Лишь только позови.
Простишь ли мне, скажи,
Но только не таи.

Люблю тебя, твои глаза
И твои взгляды на весь мир.
Хочу любить тебя всегда.
Но что возьму взамен?

июль 1992 г.

(продолжение)

Быть может, это будет радость,
Быть может, одиночество? Тоска?
Запомню нашей встречи сладость,
Мы были не одни хотя.

Да, я до сих пор не знаю,
Что чувствовал ко мне ты, boy,
Как многие, тобой я не играю,
Таю любовь, подаренну судьбой.

Чем дальше те часы свиданья,
Чем ближе той любви закат,
Мне кажется, что всем воспоминаниям
Хватает несколько часов,
Которые прошли с тобой, мой «брат».

Бывает, промелькнет любовь во мне.
И думаю тогда я о тебе.
При встречи на восьмое марта
 Я снова это поняла,
Что я, как прежде, всё-таки люблю тебя.
Хотя, казалось, что это чувство
Во мне угасло навсегда.

14 марта 1993 г.


Рецензии