Я ухожу...

             Для той, что...


Моя разрезанная вена,
Твоя последняя измена.
Рука,протянута к ножу -
Я ухожу...

Пусть брызги крови на стене
Пусть  приползешь опять ко мне.
Но я уже почти лежу -
Я ухожу...

Нет сил терпеть все это снова
Я к этой смерти не готова,
Но я в глаза ее гляжу -
Я ухожу...

Прости меня, за все, что было.
За то, что я себя забыла.
Я утекаю , вся дрожу -
Я ухожу...


Рецензии