Ноченькой снежной...

             * * *


Ноченькой снежной вместе с надеждой               
Ищу метелью скрытую Церковенку.         
На убеленном верой подоконнике
Голубкой ждет мечта мятежная.
Заносы да бураны, 
Не видать пути.         
Кромешные туманы,
И обет – дойти.   
Введут в сенцы Церковенки 
Лики красы диковинной,               
Здесь на заре с мечтой моей
Была помолвлена.               
Совестливо звонит Колокольня.            
Я целую мечту -
Превратись в Красоту...      
Выпускаю ее в заоконье.   


Рецензии