Мое сердце

Ты думаешь, что
                сердце моё – камень,
Что полюбить я не сумею никогда?
Ты ошибаешься, ведь сердце моё –
                пламень,
Любить же буду я всегда.

Тебе лишь только кажется,
Что знаешь хорошо меня.
Летучая душа, как голубь, мается,
Поддержки ищет у тебя.

Но ты не понимаешь этого,
Не слышишь и не видишь,
       Во мне найдешь ты
                друга верного,
Не там ты его ищешь.

Ах, если б я могла
Всё рассказать тебе, любимый,
Тогда б любовь спасла
И не была б такой ревнивой.

6 июля 1992 г.


Рецензии