шутим

Плохое что-то происходит
Ко мне Читатель не заходит,
Все эти скучные ля-ля
Обидели Читателя.
Читателю однообразность
В унылых строчках безобразна,
Он ценит стиль, эксперимент
И сумашедшинки момент.
И все...Остались встречи сзади,
Один теперь гуляет дядя,
Один седой гуляет дед,
Который вовсе не эстет,
А воплощенная нелепость,
Что, превратив страничку в крепость,
Давно знакомое крадёт,
Но что-то новое грядёт,
В котором он ни в зуб ногой.
Прости, Читатель дорогой.


Рецензии