Всемирная Даниилова Молитва 2015

ЕЖЕГОДНАЯ ВСЕМИРНАЯ ДАНИИЛОВА МОЛИТВА 2015-2016 начинает движение по планете
http://apostolbaaz.blogspot.ru/2015/12/2015.html
Чтение5:
пусть на одну минуту многострадальная земля землян узнает тишину нового времени, тишину мира и покоя, о котором мечтает каждый живущий на этой планете человек, тишину спасения миром, отданным нам, грешникам в полное распоряжение от Самого Бога. Пусть в эту минуту из человеков земли прекратится истечение зла, ибо в мире нет зла, кроме людского. Это необходимо сегодня абсолютно и совершенно всем живущим здоровым и болеющим, радующимся и страдающим, семейным и одиноким, богатым и обездоленным, господам и рабам, нам всем сегодня не достает чистоты духовного покоя, любви и праведности во всем, в знаниях, в душе, в жизни, в одиночестве утомленного ошибками сердца. Нам стоит прислушаться к Божественному пульсу тишины жизни природы мира Божия для познания красоты ее. В эту первую всеобщую минуту мировой тишины жизни в мире, давайте прислушаемся и к биению пульса вселенной, остановившись на минуту каждый, кто где находится и, закрыв глаза, положим указательный и средний пальцы левой кисти руки на ладонную сторону запястья правой руки к месту пульсации артерии, слушая внутренний голос жизни сердечной, слушая голоса жизни планеты, в 12 часов по Гринвичу, т.е. по Английскому времени (в 15.00 по Москве) 18 декабря каждого года давайте, впервые все вместе отправим Богу мысленное обращение на каждый удар нашего сердца по слову покаянной надежды на мир и любовь во всем мире пусть каждый из нас вместе со всеми в этой священной и уникальной тишине любви произнесет во вселенную космосов и сердец, галактик и миров вышних и нижних всего два слова обращения в будущее из настоящего бытия человеческого к бытию Божию. Пусть от всех нас, землян 21го века в эту вселенскую святую минуту тишины, покаяния и любви, прозвучит внутренней молитвой о спасении души живой, израненной злом мира нечеловеческих страстей и пороков, всего два слова, направленных к Тому, Кто зажигает лампаду жизни ребенку и солнцу, кто сотворил для нас небо и луговой цветок, ко Всевышнему Богу, Который у разных народов называется по - разному, но Он Един для всех живущих под единым небосводом. Не важно кто и как верит, ибо сие личное право и достоинство свободной, освобожденной Богом, веры и воли человеческой иметь те знания чести о том, чего желает знать человеческая личность. Но эта молитва особая. Она дает силу знания вселенской чистоты и Любви Божией по резонансному обращению к Нему за помощью в умиротворении неумиротворенных.

Одиночество духовных культур цивилизации землян 21го столетия раскрывает насущную необходимость в единении добродетели всех во всем.


Рецензии