Размалёванная кукла

Размалёванная кукла,
Растворённое окно,
Сквозь забор смотрю на уток,
В доме солнечно, тепло.
Душным яблошневый духом
Пахнет августовский сад
И на сладкое варенье
Пчелы сытые летят.
На реке хохочут дети,
Кошка спит в тени куста,
И лениво тянет ветер
В синем небе облака.
Я носочки до вязала
Положила на скамью.
Мне напечь сегодня надо
Пирогов на всю семью.
День рождение у сына,
Вырос маленький шалун.
Он теперь уже мужчина,
Да всё такой же хохотун.


Рецензии