Любовь к тебе

Я всё смогла б отдать,
Лишь рядом был бы ты со мною.
Но как об этом рассказать?
Быть может, это не дано судьбою?

Но я зову тебя и жду,
Надежду не теряя.
Навстречу сердцу я иду,
Стихи любви складая.

В душе моей забьет тревога,
Румянцем вспыхнут щеки,
Какая у меня дорога –
Расскажут эти строки.

Я жду тебя, не уставая,
При встречи робко я молчу,
И становлюсь совсем иная,
И о любви не закричу.

Я даже не смотрю в глаза
Твои бездонные, родные,
А по моим течет слеза,
Представлю волосы твои «седые»...

июнь – июль 1992 г.


Рецензии