Зима...

Ура! Ну, наконец, легло
Кому-то в радость,иль назло
Зимы ,отставшей покрывало,
А где-то даже-одеяло...
Пропали слякоть, лужи, грязь-
А как им было не пропасть?
Общественность уже заждалась,
Зима! На Вашу давим жалость!
Сегодня утром - хорошо!
Сегодня утром, СНЕГ ПРОШЕЛ...


Рецензии