Каждый миг...

Каждый миг происходит что-то
В переменчивом этом мире,
О войне, болезнях, цунами
То и дело твердят в эфире.
Грустно жить и порою страшно,
Трудно быть спокойным и мудрым.
Только знай, это очень важно,
Каждый день, просыпаясь утром,
Знать, что ты обо мне помнишь,
Знать, что ты позвонишь вскоре,
Знать, что ты, как и я, скучаешь,
И тогда и горе - не горе...

2014г.


Рецензии