Зимой тоже цветут цветы

Зимой тоже цветут цветы,
Но, они так похожи на снег.
Зимой тоже журчат ручьи,
Но вода их стекает вниз.
 
Зимой очень бывает тепло,
В рукавицах, на шее - шарф.
Зимой тоже бывает светло,
От искрящихся, чьих-то глаз.
 
Зимой так же хотят любить,
И не надо ждать до весны.
Зимой тоже не скучно жить,
Важно, лишь, чтоб цвели цветы!


Рецензии
Главное - это что бы весна жила в душе всегда несмотря
ни на что!!!

С теплом

Огненный Кот   17.12.2015 15:51     Заявить о нарушении