Записка автора - издателя

Автор Аню в своих письмах из прошлого  «Долгожданная  любовь»,  которые вы прочитали внимательно,  часто недовольна  поступками Любимого, и в тоже время, восторгается им, это  и  другие  противоречия, возможно  трудно понять читателю.          
Так же, например, обвиняя Любимого,   в  умалчивании   своего  семейного положения, она  в гостях у дочери или у мамы принимает семейного  друга П.Т., бросает Любимого в гостях  у Марии  Николаевны.,  и бежит к другому другу   Н.Д.,  там остаётся ночевать,   и  даже говорит Любимому, что выходит замуж . 
 Один пример неточности описания событий в 1987г., в письме 4, написаном в 1995г. В день переезда из Гомеля в Ильичёвск, я получил телеграмму  о смерти мамы   и вылетел в Челябинск,  вместо Ильичёвска,  и вернулся через два месяца.
Она мечтает о законном  браке, который сделает её настоящей женой, но умалчивает о том,  что  уговорила Любимого  только,   на временный фиктивный брак, который был заключён 06.11.1990г., чтобы получить двухкомнатную квартиру и покончить с одиночеством в общежитии.
Жили 10 лет в разлуке, « совместно-раздельная жизнь», только отдыхали, иногда,  вместе, и столько сколько было  влечение,   друг  к   другу,  желания  и возможности. 
Аню пишет:  -… ты одарил меня любовью на всю оставшуюся жизнь,  я благодарна тебе, что ты был и есть… - возмездие придёт…?  – моя жизнь  в твоём распоряжении.
Задерживает всеми силами процедуру развода,  Гомель 12 июля 1995 года,  в последней встречи, поливает спящего Любимого приворотным зельем.  Правда Любимому удалось проснуться,   извернуться, и  не пострадать.

Несмотря на все эти сложности,  «письма из прошлого»   остаются в прошлом, и возможно  получили отклик в Вашей душе, заинтересовали   вас.

Одесса,  15.12.2015.


Рецензии