Ромашка

Беру ромашку в руки,
Уже не первый раз.
Как не хочу разлуки,
Ручей течет из глаз.
Ромашка мне сказала,
Что любишь ты меня,
А сердце подсказало:
Теряю навсегда.

Пусть любишь ты
(И я люблю!)
Не лгут цветы,
А я – молчу.

Удел таков:
Не быть нам вместе.
Любовь храню
В надежном месте.
Опять ромашку я сорву,
Гадаю и гадаю,
Как мне сказать, что я люблю,
Люблю, а как страдаю!

Тебя увидеть – для меня
Нет часа веселее.
Подарок этот от тебя
Приму и покраснею.


Рецензии