Юттированная история или Парафраз о кото-выборе

Мой кот покакал буквой "Ю"
На эту твою... Фотографию.
Такие дела, в сердцах не таю
Людских обещаний мафию.

Мой кот покакал буквой "Ю",
И к чести, да уведомлению:
Ни разу не грустно - не таю,
Есть повод для-к умилению.

Мой кот покакал буквой "Ю".
По бывшему же ж отношению
Слагаю доктрину я - чёткую:
"Достойно в лотке хранению".

Мой кот покакал буквой "Ю" -
То часть к Звёздам посланию:
Здесь, сейчас - за честь свою -
Дам волю простому желанию.

Мой кот покакал буквой "Ю".
К общему в том поддержанию
Вотру поглубже - субстанцию,
По должному сути признанию.

Мой кот покакал буквой "Ю"
На эту твою... Фотографию.
Стерплю говно за жизнь сию,
Долой из неё порнографию!


Рецензии